Light

Танита Чепурова
Легко быть искренней собой,
Когда ты не привязан к человеку.
Когда не важно - твой, не твой.
И в сердце не звучат его ответы.

Когда ты можешь встать, уйти,
Не помнить глаз его через минуту.
Когда ты дышишь без "прости".
И ночью не твердишь себе :" забуду".