Может быть, когда-нибудь вернётся

Станислав Прохоренко
Может быть, когда-нибудь вернётся
Всё это на самый первый круг?
Может быть, любовь твоя проснётся,
Может быть, ты вспомнишь, что я друг?
Может, и не вспомнишь…
Тянет время…
Спорт решил напомнить о себе
Травмою давнишней на колене,
Кубками, добытыми в борьбе…