Вместе с песней

Андрей Боголюбский-Баланин
Я скажу вам: - Вместе с песней
Жить на свете интересней.
Она настроение меняет,
Жить интересней заставляет.
Будит замороженные чувства,
И встречает с распростёртою душой.
Это ведь отдельное искусство,
Это ведь раздел большой.
Вместе с музыкой, ребята,
Веселее нам живётся.
И конечно многократно
Для души всегда поётся.
Будь на сцене, в караоке,
Или просто за столом.
Нас ласкают песен строки,
Настроение потом
Поднимается высоко,
Хочется и дальше жить.
Внутрь добирается глубоко,
И теряет свою нить
Независимую до бесконечности,
В неизведанную даль.
Навсегда сравнимой вечности,
От повседневности и мига поодаль.
И всецело доверяя
Этому Душевному Пути,
Душа всегда недалеко от Рая,
Её там можно каждый раз найти.
Так песня создаёт Духовность,
И это ценный Божий Дар.
Чувств и восприятия Благая ровность,
И сказок непорочность чакр!

Андрей Желанный-Баланин