Святой обед

Татьяна Данина
И десять тысяч миллиардов лет
То сердце человека бьется, бьется...
Оно когда-нибудь взорвется...
Но этому пока начала нет...

И все ж однажды все случится.
Лица
Узрят - на тысячи осколков разлетится
Птицей.

Сверхновой свет
Приманит ангелов
Спуститься
Вереницей.
Не пообедать, так напиться.

Длится
Святой обед
Все десять тысяч миллиардов лет...