Измена

Бабка-Гапка
Ты прости меня, что изменяла, я тебя не понимала!
Молодой была красивой, всё мне с рук тогда сходило!
Не замечал иль не хотел, жену неверную имел.
Говорил, что любишь очень, чтоб не уходила между прочим!
Надоел ты хуже редьки, нету сил терпеть те бредни.
Ухожу, чтоб дальше жить, с тобой только, чтоб не быть.
Красивых мужиков не выбирала, своей красоты хватало.
На отдых меня увозили,подарки дорогие мне дарили.
Очень часто вспоминала, когда от сюда уезжала.
Хочу увидеть ещё раз, прощаюсь с тобой, каждый раз.
Гуляла так, что чертям тошно, я делала тебе нарочно!
Не надо было меня дурить, обманывать, гулять и пить.
Тебе я точно отомстила, ни капельки не стыдно было.
Об этом сейчас не вспоминаю, ну ладно, я тебе прощаю!
Приезжай и забирай, женой любимой называй!
Будешь меня любить, не упрекать, хвалить.
От жизни я взяла сполна, теперь я мужняя жена.
Муж у меня на первом месте, уж 20 лет, как с ним мы вместе!!!