Зимние Ёлки

Подымова Ольга Юрьевна
Чудесны Ёлки, за окном.
Они одеты,  снежным полотном.
Блестят, игривым, серебром.
А Солнце, ветки,  лаской обнимает.
Снежинок,  великолепие, подмечает.
Танцует ветер посреди.
Великолепия Божьей полноты.
5 Января 2017 Год.