Здесь у берега полный покой

Минин Сергей 44
Здесь у берега полный покой,
Тает пена морская.
Только чайки кричат надо мной,
Своим телом сверкая.
Удивительная благодать,
Будто в храме молиться,
Крошки хлеба в кармане искать
И подбрасывать птицам.
Оставляют они высоту,
Опускаются ниже.
Верьте чайки в мою доброту,
Верьте,вас не обижу.
Верят чайки морской глубине,
Верят небу предвечно.
Верят грустному сердцу во мне
И садятся на плечи.