Пустота

Митрофанова Ксения
Ещё не зажглась заря,
А волки закончили выть.
Вновь я всю ночь не спала,
Пробуя что-то творить.

Стояла у выхода в ночь.
Смотрела в немое окно.
Я — непутёвая дочь.
Всё по сценарию кино.

Пыталась ловить тишину -
Поймала мерцающий свет.
Заполнила я пустоту?
Как то ни странно, нет.