Сбылинки

Максим Батманов
водопадный ворох сбылинок
незаметно на голову падает
только кажется что у мечты
не бывает исполненной важности
осознаешь что ты и загадывал
но запамятовать точно мог
всё приходит согласно регламенту
за который ответственен Бог (СВ(к))