Доктор Лиза

Айгуль Ахмедали
Доктор Лиза…
Вы будто и не уходили…
Как легко Вы с нами простились…
Как же детям "летать" без вас…
Не хватает им добрых глаз…
Доктор Лиза…
Слова Ваши помнит каждый…
Вы были такой отважной…
Вы останетесь в наших сердцах…
«От Бога…», - говорят о таких врачах…
Доктор Лиза…
Вы учили людей сострадать…
Заменили многим мать…
На Земле Вас так не хватает…
Добрым словом вспоминают…
Доктор Лиза…
Вы были Светом в темноте…
Спасали детей на войне…
Пусть в Раю покоится Душа…
Лучших забирают Небеса…
Доктор Лиза…
Вы так далеко и близко…
Крик чаек, последние брызги…
И вот улетает Она- ЛИЗА-
Вечная жизнь ждала…
"Железная птица"…
Не смогла приземлиться…
И слезы капали с ее лица…
"Железная птица"…
Не хотела смириться…
Но, так решила Судьба…
У горя нет национальности и религии…
У войны нет победителей…
У горя есть общая беда…
И снова она- война…
У войны есть судьбы, искалеченные…
Помыслы ее бессердечные…
Жизни на взлете оборвавшиеся…
И мечты, не сбывшиеся…
"Птицы железные" летайте...
Так жестоко не прощайтесь...
"Лиза" - на небе зажглась "Звезда"…
Ваше имя - Символ Добра...
Доктор Лиза…
Вы будто и не уходили…
Как легко Вы с нами простились…
Вы останетесь в наших сердцах…
Боль не передать на словах…

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ В АВИАКАТАСТРОФЕ ...

Айгуль Ахмедали.