***

Асюнчик
Я бывает дышу слабо
И бывает тону в боли
Я всегда не тех выбираю,
Но никогда при этом не ною.

Да и ныть то зачем? Я мангуста.
И мне змеи давно не помеха,
Пока ты рассуждаешь о чувствах,
Я давлю в себе искорки смеха.

Говоришь,что меня не любишь,
И при этом приходишь часто.
Да,не любишь,а просто губишь,
Но потуги твои напрасны.

Я не ною, ты-змей, я-мангуста,
Противостоянье наше известно.
Пока я рассуждаю о чувствах,
Ты уверен,что все бесполезно.