Зима, любовь...

Надежда Кузнецова 4
Белоснежные "змейки" ползут по ветвям,
Забираясь всё выше и выше.
Пусть тропинки друг к другу метель замела,
Голос твой и сквозь вьюги мне слышен.

Полыхает костёр наших чувств, на снегу,
Пусть запретным зовут его люди.
Нам с тобою тепло и в мороз, и в пургу,
Лютый холод любовь не остудит.

Словно снежная конница - дни января -
По замёрзшим проносятся лужам.
Мы с тобой у окошка, как два снегиря.
Не разъять нам  ни "крылья", ни души.