Святки

Светлана Тарасенко 2
Елка праздник-это святки
За окном звучат колядки
И их славный хоровод
Веселит честной народ
Верим в сказку словно дети
Верим этот новый год
Дверь откроет на рассвете
И подарки принесет
Принеси благополучие
И пускай для нас с тобой
Будет тот особый случай
Когда главное-любовь
А с любовью в одной связке
Словно в доброй старой сказке
И богатство и успех
Счастье и веселый смех
Пусть нам новый год приносит
Все что мы у Бога просим