Дитя забытое

Алли Дрим
А время все идя
Остановилось,
И маленькое дитя
С жизнью простилось.
Жить ей не хотелось,
Оттого умереть
Желание появилось.
Мать не любила
Дочь свою.
Жалела, что не отказалась
Когда шанс появился.
Отец же, другая история.
Новую пассию
Он нашёл себе.
Сын у них был,
Небольшой.
Любил его отец,
А про маленькую доченьку
Забыл.
Без внимания
Жило дитя.
Пока не умерла.
Так сразу мать вдруг
полюбила,
Отец вдруг вспомнил
про неё.
А после похорон
Опять дочка без внимания...
Совсем как раньше
До незапяматных
Времён