Когда Благая Весть весь озарила мир!

Елизавета Асеева
Светлого и главного  праздника  мы ждём!
Мир отмечает Рождество  Христово!
Ведь сам  Иисус  велел идти нам праведным путём      
С благими помыслами Святого Слова!
 
Мы радуемся чуду Рождения Христа,
С тех пор, когда Благая Весть весь озарила мир!
От всей души желаю Вам и близким неспроста
Добра,здоровья, гармонии святой в любви.

Пусть  добрый мир пребудет в Вашем сердце
И нежность чувств в семье,пусть сбудутся  мечты -
Одна мать встретится с детками и внуками
Другая - дождется сына с пламени войны.

Ведь это праздник самых светлых чувств!
Всеобщей радости,единства и судьбе благодарение
И горе и печали, сомнения кануть в Лету - пусть
Желаю Счастья Вам и Божьего Благословения!!!

Господи!  Услышь нас! Благодарю тебя!
От всей  души  с  любовью