***

Кирилл Пожарский
Мрак и пустота
Мрак и пустота
Повсюду слышу я
Шорох крыс
Это мои мысли
Шепчут мне
Что я не прав не прав не прав
Мне места нет здесь
И никогда не будет
Ничего хорошего
Ничего нового
Ничего ничего ничего
Пустота пустота пустота
Однако ты моя любимая
Шевелишься в агонии
Предсмертной агонии
Весело тебе
Весело мне мне мне
Расплясывать с тобою
Предсмертный марш
Марш марш
Раз два
В ножку пританцовывай
Вместе вместе!