Земное прощание

Надежда Лисогорская
     Валентине Фёдоровне

Не во-время...
Пред Рождеством - прощание...
Да и всегда не во-время оно!
С земною жизнью первое свидание...
И замысла над нами торжество...

Поток лучей как будто остаётся!
Не знаю как, но ощущаю их...
И сердце человеческое бьётся
Здесь продолжением дел его святых...

И голоса...Оттуда, издалёка
Всё продолжают в светлый день лететь!
И если ты уже коснулся Бога,
То кажется, не можешь умереть...

05.01.17