Быт -инвалид

Татьяна Римарь
Я стояла у "Мартена" и готовила еду,а еще я убиралась,так старалась! Не могу!
Вроде бы я всем довольна,тихо радуется глаз.Для любимого старалась.А стишок пишу для Вас.Наконец то отдыхаю,сигареточка в руке.Я взяла себе тайм аут сделать запись в дневнике.Пусть красавец отдыхает.Запас слов его  иссяк.Ну а я еще болтаю,прямо тута-на стихах. Улетучились все мысли,философия ушла.И стоит перед глазами с кроликом сковорода.И мерещится мне тряпочка и соринки на столе.Я так  тщательно сметала собирая их в руке.Кролика почти не ела,мясо не моя еда.Так для вида посидела.Да и яблок запекла.Для любви ничто не жалко,но коробит меня быт.Как бы вновь все не испортил этот чертов инвалид.Надо,как то объясниться,надо как то рассказать.Я не выдержу так долго о хозяйстве лишь писать!Все читаю завтра книжку,фильм любимый досмотрю.А еще и в магазинчик-туфельки себе куплю.Ой простите убегаю.Кажется он отдохнул.Ну сейчас ему устрою на пол ночи болтовню.Дочка милая учися,как с любимым рядом жить.  Он читает мою книжку?!!!Это надо бы обмыть!!!Может фильм посмотрим вместе? Да и туфли заценить? Вот не думала я прежде,что такое может быть.Буду я и впредь стараться,раз так карта уж легла.Туфли,книжки и стишочки.В холодильнике сковорода.