Будь готов!

Елена Дэми
Упавший снег лежит песцовыми мехами,
Ведя за руку в зимней сказки белый сон
С рельефом города... задумчиво краями
Дороги улиц охраняет старый светофор...

Машин немного... больше пешеходы...
Хрустят как чипсами... оставив след
На заметенной непрямой дороге...
Зима загадкой путает волшебный век...

Быть может там... за правым поворотом
Бесшумно ждет свернувшись колобком
Твое воссозданное чудо... Шепчет кто-то:
«По вере каждому». А значит, будь готов!