Преисподняя

Дарья Котова 4
Страшное, темное место,
Куда не торопимся мы,
Душам заблудшим там тесно,
И страх замирает в груди.
И пламя тебя обжигает,
Щекочет игриво тебя,
И по соседству пылает
Тело, прощенья моля.
Об этом боятся подумать,
Дрожат лишь от мысли такой,
Что будут страдать за деянья,
Что там не спасешься слезой.
И всем заправляет кровавый,
Жестокий властитель огня.
То место не будет забавой,
Смирит он твой дух, схороня.
И в темном том царстве навеки,
Заточены души людей,
Никто там тебя не заметит
Во мраке кровавых огней.