Скорпион предупреждён

Михаил Поповский
Внучка, как-то в ноябре
Ближе к дню рождения
Выдала на радость мне
Текст стихотворения

- Ничего не побоюсь
И не стану плакать
Лучше вспомню наизусть
Знаки зодиака-

В звёздном небе скорпион
Хвост торчит трубою
-Спорим хоть на миллион
Гада я урою-

Кто родился в ноябре
Счастлив без вопросов
- Остальные, верьте мне
Остаются с носом -