Когда прошла любовь

Руцинский Георгий Владимирович
     Ответ Подставному Владимиру « Жребий счастья на двоих»


Когда прошла любовь  и нет услады,
Невыносима горечь, тянет ночь.
Мы изменить хотим всё быстро…  рады…
Но где тот ангел духа, чтоб помочь.

Готов прийти, чтоб сгинула кручина,
И душу, чтобы вылечили нам.
Прошла уж жизни больше половина,
А в сердце твоё лезет  разный хлам.