Новому году всего семь часов

Маргарита Ревина
Новому году всего семь часов
Стойкие друзья всё ещё шумят
Снег укрыть пепел от мостов
Должен был, но они никак не горят

Лимит сил исчерпав, подушку обнять
И первый в этом году сон встретить
Но увидев во сне твою улыбку, понять
Глупо ждать перемен, если в них не верить

1.01.17