В себе

Эдельвейс 5
Мечтать о том, чего не существует
Или хотеть того, чего на свете нет.
Картин просить у тех,  кто не рисует,
И у немых пытаться вымолить ответ.

К тебе во сне прийти, но не на долго.
Ведь слишком часто ночью ты не спишь.
Там у тебя не Кама и не Волга
Не Питер то, где капли вечно с крыш.

Воспоминаний общих в нас не существует
Я всё придумала, и ласку, и любовь.
И песни пишут лишь про тех, кто не рискует
И в тишине приходят. Вновь и вновь.

С дождём и снегом, градом и капелью,
В любое время суток... не ко мне.
Слова плывут, размыты акварелью.
Я чувствую тебя. Опять.
В себе.