Не каждый может выдержать судьбы удары

Олег Поляков 2
Не каждый может выдержать судьбы удары,
Не потеряв контроль,не преклонив колени,
Перенести потерь бушующие,жуткие пожары,
Выйти из тьмы на свет , бороться позабыв
 о отдыхе и лени,
Стараться сделать мир вокруг прекраснее
и краше,
Богатством знаний,благородством наполнять
сердца потомков,
Чтобы могли в дальнейшем восхищаться
красотой земли прекрасной,сильной нашей,
Чтобы в ушах звучал звук криков восхищенья
звонких!