Послушание

Николай Пасеев
Отец и Мать своё Дитя,
Рожденное в яслях пещеры,
Под звездный луч с небес светя,
Преподнесли для Новой эры.

В которой жить должна Любовь
Между людьми на всей Планете.
Где зуб за зуб и кровь за кровь
Есть величайший грех на Свете.

Ведь Он, как жертвенный Агнец,
Пришел за все грехи ответить.
Так завещал сам Бог Отец.
Вот так бы слушались все дети!

Тогда, быть может, Рай-Эдем
Дарован на ЗЕМЛЕ был всем.