***

Киселева Надежда Павловна
Ещё тобою пахнет та игрушка,
Которую когда- то подарил,
Я ночью зажимаю ее с чувством,
И бешено в груди тогда стучит...

Ещё повсюду рядом твои вещи,
То их кидаю в угол я от слез,
То надеваю на себя, и, честно,
С ними теплее даже мне в мороз...

Ещё я помню, как ты часто дышишь,
И как целуешь с нежностью меня,
Как ты вздыхаешь, и как даже спишь ты...
Ещё люблю, еще пока твоя...