Тебе судить, тебе решать

Алёна Самсонова
Ты слеп, увы, закрыл глаза на тех, кто рядом.
Идешь вперед, не опуская головы.
А кто-то близко так давно ласкает взглядом
Сражается с приливом чувств и теплоты.

Стих о любви, тут все понятно
Подумал ты, начав читать.
Ну что ж, пусть так, любая мысль необъятна.
Тебе судить, тебе решать.