Любовь

Анна Ивановна Романова
Судьба иль сладкая зараза?
Так нелегко ответить сразу.
Что весной волнует кровь
Под названием любовь?

Виновато ль излученье,
Что приносит нам мученье?
Мы не видим никого,
А его лишь одного.

Чем прельстил он, чем завлек?
Знает только Господь Бог.
Мы ж безумства совершаем,
А потом всю Жизнь страдаем.