Замерла тишина-тишь

Ольга Снег
Замерла тишина-тишь…
Небу снегом лететь с крыш…
Чуть касаясь  чужих звёзд -
замерзающих слёз...

Чтоб отмерить шаги лет
на изломах дождей-дней,
чтобы вспомнить черты лиц
у мгновений-страниц…

Мне нужна тишина… Тишь…
Чтобы эхо-слова... лишь
безмятежной листвой снов,
светом звёздных миров…

На ветра разорвав крик,
замыкая орбит ринг,
мир начнётся иной -
той
тишины
Тишиной…