я заполняю воздух

Блю Адамс
я заполняю воздух рифмами
ритмами
гребанными глухими битами
я спасаю свою душу
тихими бессмысленными молитвами
я проникаю в твою кожу
острыми железными иглами
я растворяюсь в ночи

холодными зимними днями
я почему-то утопаю в океане
я больше не пойду теми путями
которые сулят смерть