По кругу

Таша Гор
Здравствуй ветер!
Мне с тобою.
В путь собрался?
Подожди! –
Обгоняя даже правду,
Все сметаешь на пути.

Мысли чистишь?
Не поможет.
В сердце ищешь?
Не найдешь! –
По пятам своей любимой
Глупо веешь и зовешь.

Больно стало?
Заслужил ты!
Хочешь славы?
Получи! –
Ты получишь очень много,
Не получишь лишь любви.

Небо молишь?
Тебя слышат.
Ты за ней?
Так я с тобой! –
Как же ты еще не понял?
Мы по кругу, ты за мной!