Мои стихи

Ядвига Завадская
Мои стихи, в шеренгах ровных строчек,
Прошу на время стихнуть, замолчать…
Все пули черные разящих многоточий,
Все буквы… О, моя святая рать!

Пусть мир оглох, невыносимым гнетом
Легла печаль. И жизнь нельзя предать!
Уймитесь, речи, распаленные упреком.
Уста, сомкнитесь, в жажде укорять.

Мои стихи, вассалы и солдаты,
Стеной стоят и не способны лгать.
Мои стихи, свободны и крылаты,
Не смогут подвести или предать.


13.09.2016.