Нам нельзя с тобою расставаться

Станислав Прохоренко
Нам нельзя с тобою расставаться.
Мы живём, пока мы живы оба.
В старости потом не отыграться,
Нас по-одному возьмут хворобы,
Нас по-одному возьмут болячки.
Где-нибудь полученные разом
В жизненной горячей быстрой скачке…
Нет любви – не выручит и разум.