Отправляю тебе тишину

Ядвига Завадская
Отправляю тебе тишину,
В ней – пронзительный крик белых чаек…
Мой корабль увлекает ко дну
Мрачный шторм. Мне тебя не хватает!

Призываю всю силу ветров,
Чтоб расправили свернутый парус.
Собираю свет всех маяков,
Всех бессонных ночей неустанность…

Я с тобою всем сердцем своим,
Я люблю и любить не устала!
Помнишь, синее море вдали,
Как спокойствием небо дышало…


07.09.2016.