Я теряю тебя

Мисс Кристи
Я теряю тебя в алкоголе
Я теряю тебя в этом омуте
Люди, прошу вас, запомните
Любить - это очень больно
Почему мы влюбляемся в тех,
Кому и подавно мы не нужны
Ведь в мире есть столько утех
Но увы не от Бога, от Сатаны
Я теряю тебя в их руках
В их глазах, голосах и монетах
Мне уже не узнать где и с кем ты
И кто будет вновь виноват
Сколько раз позвонишь мне пьяный?
Сколько раз я не буду спать?
Мне уже не познать нирваны
Я устала её познавать.