О подводниках

Викникком
   Моря бескрайнего синь
  Нас манит своими глубинами
  Под толщей воды тишина
  Морские просторы не зримые
  Но нужно быть на чеку
  Что рядом таится не видно
  И то,что не глянешь в окно
  Досадно чуть-чуть и обидно
  Когда мы у пирса стоим
  Ожидая команды в поход
  Душа наша рвётся на волю
  В простор океанских широт
 
    Лишь только отчалим от пирса
  Душа морская поёт
  Мы,подводники флота Российского
  Для страны своей страж и оплот
  Океанскую гладь изучая
  Зорко смотрит в даль перископ
  Сбить с маршрута ни кто нас не в силах
  Лодка заданным курсом идёт
 
   Океан для нас словно космос
  Жаль не видно галактик в нём
  Но,как в космосе автономно
  Экипажем в глубинах живем
  Нету крепче семьи этой дружной
  Что просторы морей бороздят
  Ради мира на всей планете
  Не преступность границ хранят
   
    Чтоб не думалось лютым стервятникам
  По глумиться над нашей страной
  Днём и ночью несём мы вахту
  У границ в глубине морской
  Нас не надо пугать угрозами
  Ваши санкции нам не страшны
  Мы готовы на всё,что угодно
  Ради нашей"ВЕЛИКОЙ"страны
  До последней секунды жизни
  Будем клятве своей верны

    Нет средь нас слабаков и хлюпиков
  Точно знаем в морской тиши
  Ожидать могут нас неприятности
  Так,что уши на стрёме держи
  Не простят нам минутной слабости
  Не враги,не родной народ
  По тому-то,в большом почёте
   Наш"РОССИЙСКИЙ"!
              ПОДВОДНЫЙ!
                ФЛОТ!