всё к одному сложилось

Светлана Красильникова
Прозрачный шёпот на губах
застыл в нежнейшем поцелуе,
ты объяснил мне в трёх словах,
сказав в глаза: тебя люблю я..!

Забилось сердце учащённо,
в глазах аж звёзды закружились
и я вздохнула облегчённо,
когда всё к одному сложилось.

В твоих глазах себя я вижу,
а ты в моих отобразился...
Твою улыбку вновь предвижу,
ты, мой родной, преобразился...

Всё та же сила, но нежнее...,
всё та же мощь, но без надрыва...,
всё та же стать, но красивее,
всё та же страсть у точки срыва....

И замер шёпот на губах,
завис в нежнейшем поцелуе,
а Ангел где то в облаках
нам напевает Аллилуйя....