Новогодняя ночь. 03. 01. 17г

Валерий Лаптев 4
                Ночь с поволокой - новогоднее диво!
                На елках наряды сверкают игриво.
                Питарды, салюты и феерверки
                Танцуют по небу как баядерки!
               
                Светящийся свист, вслед разрывы ракеты
                И купол из звезд темноту режет где-то,
                Затем светлячками в живом беспорядке
                Стремятся в разбег при игре, будто, в прятки.

                Такой перелив, данный нам, разноцвета
                Под ритмы эстрады и танцы до света
                Дарует веселье сердцам и душе,
                Кто вышел на площади в нашей стране!
 
                Так год начинался две тыщи семнадцать,
                Хотелось чтоб также он смог продолжаться
                -С веселием в праздники, чудо делами
                Страной что намечены были и нами!
                _____________________
                ______________
                _____________________