Из точки А в точку В

Елена Сивачева
Песня
(в стиле ирландского фолка, посвящается сторонникам "регулярного выхода из зоны комфорта", рекомендующим "постоянно пробовать разные маршруты от дома до работы")

Одной и той же дорогой
Я буду ездить всегда.
И знать не хочу тревоги,
Что это - для мозга беда.

Новых нейронных связей
Не стану я заводить,
Не хватит у света фантазий
Меня переубедить.

На старой дороге я знаю
Каждую кочку и яму,
Где пропускать трамваи,
Где можно сотку прямо.

И даже на старом маршруте
Есть новое каждый день,
Открытий по форме и сути
Полно, если думать не лень.

Ведь цель - не найти все варианты,
Не бросить вызов судьбе,
А просто без консультантов
Из дочки А в точку В :)

11.12.2016