Готическая

Кирилл Пожарский
Проснулся с грустью
Во глазах
Проснулся с тяжестью
В ногах
Охото в петлю снова влезть
Но тяжело залезть

И дом и стены -
Все кругом
Мечтает только
Об одном
Сильней сдавить
Твое нутро
Колонизировать добро

(Припев:)
Лети душа
Как страшный сон
Я сам тобой
Был окрылен
Лети быстрей
Как два крыла
Лети моя мечта!

Уж утро рдеет
За окном
А ты не спишь
А ты влюблен
Лишь в свой
Безудержный порыв
Который как нарыв
Он гнойный как нарыв

(Припев:)
Лети душа
Как страшный сон
Я сам тобой
Был окрылен
Лети быстрей
Как два крыла
Лети моя мечта!