20. 12. 16г. Колокольчик в горах

Людмила Кузнецова Фарм
                (на фото)
Колокольчик на камнях
Вырос фиолетовый,
Яркое пятно в горах
Серых, не приветливых.

Рядом зеленеет мох,
К сырости привыкший.
Колокольчик рос, как мог,
И кустиком стал пышным

Он, конечно, не один
На плато скалистом,
Снежные вершины гор
Ручейки шлют чистые.

Потому он и живой,
И красивый очень,
Что ручей с живой водой
Рядышком хлопочет…