Отшумели ночные салюты...

Диля Канбекова
Отшумели ночные салюты,
Фейерверков, хлопушек дожди.
Этой сказки волшебной минуты
Вот остались уже позади.

И поэтому грустно немного,
Но надежда на счастье жива,
И в душе сохраним мы надолго
Пожеланий красивых слова.

Важно каждому в лучшее верить,
И ,сердца исцеляя добром,
Открывать счастью новому двери,
Наполняя любовью свой дом.