уксуы

Жоржж
сидят в кустах милиционеры
за ними спутники сидят
на лавках пенсионеры
а в кадре пансионат...

с трудом достигнув края моря
и обнаружив там песок
нырял под волны на просторе
и сдерживать себя не мог..))