Любимому

Асюнчик
А я про тебя пишу очень редко,
Да и не знаю я,что о тебе писать.
Как ты по ночам спишь очень крепко?
И,как я, ненавидишь вставать?

Как негромко,неловко и нежно
Ты бормочешь мне комплименты?
Как в охапку сгребаешь сильной своей рукой?
Почему то не очень запоминаются те моменты,
Где я время свое провожу только с тобой.

Зато прочно в душе поселилось чувство комфорта,
Я спокойна, уверена, счастлива, ты же со мной!
И в гостях, и в кино, и дома, с кружкой компота,
Нахожусь позади, за широкой твоей спиной.

Заменяет комфорт только чувство страсти взаимной,
Будет это скандал или мир на постели смятой,
Для тебя навсегда я осталась девчонкой невинной,
И со мной ты нежный и бережный,
Лишь в словах слегка грубоватый.

Ну и что о тебе, и о нас вообще можно сказать?
Только то, что мы любим, взаимно и сильно очень,
Я не знаю что можно добавить здесь, что дописать?
Мы ругаемся, миримся,все как у всех между прочим.