Развертывая свиток дня

Ядвига Завадская
развертывая свиток дня снимаю круг за кругом
шаг за шагом слой за слоем следы касаний
немых вуали послевкусий лета свежий
запах осени и звуков покрывало
стираю цветные пиксели
мираж живого мира
тени и печали сна
срывая покровы
дойдя до сути
и до точки
тишины
я вижу
здесь
ты



30.08.2016