Постмодерн

Елена Сивачева
Наши мысли цвета постмодерна.
И не знаем мы другой палитры.
Наша радость - вся на глаз, примерно,
Отличим ли грамм от миллилитра?

Наши речи пахнут постмодерном.
Каждый может быть собой, ребята,
И открыть Америку, наверное,
Опьяненный этим ароматом.

Каждый может в ритме постмодерна
Раствориться в первобытной страсти,
Пятой фишкой стать в своей катерне,
И принять себя единогласно.

Мы забыли в вихре постмодерна
Потушить доверчивости свечку,
Но она вполне закономерно
Догорит сама и канет в вечность.

Наши жизни станут постмодерном
И претерпят новое издание,
Каждый день последний, словно первый,
И готовит важные признания.

8-9.12.2016