любить чистосердечно

Светлана Красильникова
Что за поступок "тебе назло" ?
Уж лучше бы - себе во благо...!
Потом подумать:- повезло
или всевышнего награда...
Любить уж если...- вопреки
всем трудностям, лишениям...
Чтобы тепло твоей руки
вливалось в отношения....
Чтоб сердце в такт, в его лишь стук,
сплочённые навечно...!
Не разжимать вовеки рук, -
любить чистосердечно...!