Снежно-любовное стихотворение

Татьяна Мелисса Щербакова
Позволь растопить снежинки губами,
Касаясь едва чуть замёрзших рук.
Ничто не вставало, чтоб между нами,
Я так устала от долгих разлук.

Пусть встречи потом, как всегда теплее,
Как солнце весной после зимних вьюг.
Ну вот колет что-то в груди левее,
Тоска по тебе - таков мой недуг.

Смотри сколько снега этой зимою,
Как нежно собой он землю укрыл.
Ты знаешь, любимый, рядом с тобою,
Могу я парить не имея крыл.

Давай свою руку, бежим скорее,
Нас дома заждался горячий чай.
В моей голове родилась идея,
Пока не скажу - секрет. Догоняй!

4.01.2017