Отдай мне немного боли

Дождь Дождь
Отдай мне боли хоть немного
И терпкой поделись печалью,
Своя у каждого дорога,
И свой корабль на причале,

Но мы с тобой сегодня ближе,
Чем могут люди быть друг другу,
Тебе так горько, что я вижу
Души немыслимую муку.

Тебе невыносимо, знаю,
Хранить спокойствие непросто,
Налей мне слёз в стакан до края,
Я выпью всё без пошлых тостов.

Пусть будет мне сегодня грустно,
Но станет пусть тебе чуть лучше,
И твоё сердце сплин отпустит,
И мы излечим твою душу.